当前位置: 首页 > 宠物百科 > 饲养

大脸猫有哪些品种?大脸猫品种介绍

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-12 22:50:41 来源:互联网

大脸猫看起来憨态可掬,非常呆萌。是很多人理想的宠物伴侣,不仅可以撸猫还可以欣赏它们傻傻的滑稽的表情。最近很多人在咨询大脸猫有哪些品种?小编整理了大脸猫品种,喜欢大脸猫的家长们可以作为参考哦。

大脸猫有哪些品种
大脸猫有哪些品种

加菲猫(详情介绍)、网红大脸猫snoopy就是加菲猫哦,圆圆的大脸盘子,圆圆的眼睛加上扁扁的鼻子,非常讨喜。加菲猫又叫异国短毛猫,它们是美国短毛猫和波斯猫(详情介绍)的后代哦。属于短毛猫,非常亲人,性格更像波斯猫,文静温顺,叫声轻细。

大脸猫有哪些品种
大脸猫有哪些品种

蓝猫、蓝猫也是很受欢迎的大脸猫,头大脸圆。它们对于环境的适应能力非常强,可以很快融入到新的家庭中。比较粗线条,非常粘人。被毛扎实紧凑,身形健硕,肌肉发达。它们对人很友善。

大脸猫有哪些品种
大脸猫有哪些品种

虎斑猫、虎斑猫是美国短毛猫的一种,性格活泼开朗。虎斑色的花纹非常美丽,也是方脸圆眼睛哦,虎斑猫非常聪慧,相对别的品种猫会闹腾调皮一点。它们很少生病,寿命在16-20年。

大脸猫有哪些品种
大脸猫有哪些品种

孟买猫、喜欢小黑猫的家长们还可以选择孟买猫作为宠物猫,它们通身漆黑,毛色油光发亮。有小黑豹的称号,被毛丝滑触感像绸缎般柔顺光滑。黄灿灿的眼睛非常引人注意,孟买猫感情丰富,不怕人,对人信任。反映灵敏,比较贪玩。

大脸猫有哪些品种
大脸猫有哪些品种

波斯猫、波斯猫的气质优雅华贵。有猫中王子,猫中王妃的美称。性情温柔,少动好静,被毛很长。也是很受欢迎的大脸猫哦。

大脸猫有哪些品种?以上介绍的大脸猫有你喜欢的吗?

 
推荐图文
北京宠物展-中国宠物文化节即将开展 2019北部宠物医师大会暨(长春)东北亚宠物展宠物展
推荐资讯
点击排行