当前位置: 首页 > 宠物百科 > 饲养

土耳其梵猫和土猫有什么区别?土耳其梵猫和土猫区别

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-12 22:53:55 来源:互联网

土耳其梵猫和土猫区别:毛色、土耳其梵猫毛色比较单一,被毛基调为白色,在耳朵前部有一些金棕色斑纹;尾部亦带有暗色斑纹。也有通体白色的。而土猫拥有各种毛色,毛长与毛质,毛色例如:虎斑,乳白,纯白,纯黑,灰色,黄色,丁香色等。

土耳其梵猫和土猫区别
土耳其梵猫和土猫区别

土耳其梵猫和土猫区别:血统、土耳其梵猫是纯度很高的猫种,是比较娇贵的。而土猫是混种猫,基因库庞大,一般没有遗传病,基因缺陷也没有,和品系猫相比有一定的野外求生能力,可以说是猫之中拥有最强适应能力和体质的猫。

土耳其梵猫和土猫区别
土耳其梵猫和土猫区别

土耳其梵猫和土猫区别:价格、土耳其梵猫在国内价格已经达到1W以上,而土猫遍地都是,最为常见,不需要钱就可以领养很多,在价格这方面来说,土耳其梵猫与土猫是一个在天上一个在地下,区别那是相当大的。

土耳其梵猫和土猫区别:性格、土耳其梵猫特别顽强,环境忍受能力好,非常活泼,爱游泳。很聪明,很容易熟习新家和新主人。由于梵猫是跳跃高手, 所以它差不多可以出现在家的每一角落。它们好动,贪玩亦贪睡。经常都锲而不舍地要抢夺引起它兴趣的物件。土猫性格比较活泼,独立,喜欢粘人,好奇心重。

土耳其梵猫和土猫区别
土耳其梵猫和土猫区别

以上介绍了土耳其梵猫和土猫区别,你想养会游泳的土耳其梵猫还是想养活泼可爱的土猫呢?


 
推荐图文
北京宠物展-中国宠物文化节即将开展 2019北部宠物医师大会暨(长春)东北亚宠物展宠物展
推荐资讯
点击排行