当前位置: 首页 > 宠物百科 > 训练

比格犬怎样训练?比格犬训练方法

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-12 23:07:40 来源:互联网

比格犬被毛由三种颜色构成:黑色、白色、黄色,除此之外耳朵大也是它们的一大特征。比格犬的耳朵下垂,较为宽大,耳朵前端轮廓圆润。性格活泼好动,好奇心强。需要从小就开始训练,不然非常淘气,长大了绝对是破坏大王哦。比格犬怎样训练?比格犬训练方法。

比格犬训练方法
比格犬训练方法

比格犬训练方法:比格犬最佳训练年龄在3-6月龄,这一时期狗狗接收信息能力强,可以很快融入到新的环境,可塑性非常高。比格犬的训练也是要分阶段的哦,一开始我们可以先交给它们简单的东西,像基本的生活习惯,随着年龄的增长,可以教狗狗一些简单的动作,或者互动游戏。

比格犬训练方法
比格犬训练方法

家长们咨询的比较多的问题是关于比格犬晚上乱叫及随地大小便,小编整理了比格犬训练方法,家长们可以作为参考。首先,关于比格犬半夜乱叫的问题,有可能是狗狗刚进入新环境,不太适应,感到孤独害怕的时候会吠叫。家长们可以先将狗窝放在它们看得见你的地方,也可以在狗窝中垫一些你的旧衣服,让狗狗嗅到你的味道,这样狗狗就会安心很多。或者给狗狗准备玩具,转移它们的注意力,狗狗乱叫也有可能是饿了,家长们在平时一定要培养好它们良好的饮食习惯,幼犬定时定点喂食,每天喂4次7-8分饱就可以了。

比格犬训练方法
比格犬训练方法

关于比格犬随地大小便的问题,狗狗一般在饮水15分钟左右会小便在喂食半小时左右会大便。注意观察狗狗行为,一旦它们有排便意图,将狗狗牵引至指定地点。并在狗狗正确排便后给与奖励,这样重复多次,狗狗自然就知道应该在哪里排便了。

以上介绍了比格犬训练方法。比格犬训练一定要有耐心,不要动手打狗狗,它们会产生畏惧心理,对狗狗训练效果也有影响。

 
推荐图文
第六届中国(西安)宠物博览会隆重开幕 第二届北京宠物用品展开幕
推荐资讯
点击排行