当前位置: 首页 > 玩具 > 宠物玩具

狗狗玩具耐咬磨牙棒小狗咬胶骨头幼犬泰迪金毛边牧宠物大型犬玩具

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-15 22:08:25 来源:互联网
天猫店铺:宜特宠物用品专营店
价格:¥ 27.50
促销价:¥ 15.80
月销量:2681
累计评价:19375
品牌:EETOYS/宜特
颜色分类:小号牛肉味双头拱形骨 大号牛肉味双头拱形骨 大号牛肉味双头骨 小号牛肉味拱形骨 大号牛肉味拱形骨 中号牛肉味豆豆骨 小号牛肉味双头骨 小号牛肉味豆豆骨 大号牛肉味豆豆骨 小号套啤拱形骨(粉红色) 中号套啤拱形骨(粉红色) 中号套啤拱形骨(蓝色) 大号套啤拱形骨(粉红色) 大号套啤拱形骨(蓝色)
货号:耐咬骨
适用宠物类别:狗
买家热评:第一个咬了一个星期都没有烂,质量真好。骨头香香的,很大一个玩一段时间了。可以让他在转移注意力不拆家几天了。耐思挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,严实,包装也精美,材质也好,碰了两下就不理啦!特别奈咬,味道也好。宝贝不错,好评!好好吃啊真是能吃出幸福的味道,感觉人生已经到达了巅峰,感觉人生已经到达了膏朝!狗狗不爱吃,还不如买一根大骨熬好汤后给你咬呢。以下内容可以不用看,以前几乎都没有认真评价过,还会再来哦!!!
颜色分类:小号牛肉味拱形骨
丽***5(匿名)
 
推荐图文
北京宠物展-中国宠物文化节即将开展 2019北部宠物医师大会暨(长春)东北亚宠物展宠物展
推荐资讯
点击排行